Отзыв: Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss - Мне понравилось. Солнечные блики на волосах
Достоинства: Постепенное осветление, можно контролировать конечный результат, не портит волосы, так как не агрессивное средство
Недостатки: Со своей задачей справляется, я не нашла их
На момент использования осветляющего геля для волос L'Oreal Casting SunKiss у меня были неокрашенные волосы темно-русого цвета. Загоревшись идеей освежить образ, обратила внимание на этот гель. После просмотра рекламных роликов, сомнений вовсе не осталось. Выбрала оттенок 2. Производитель свое обещание "постепенное осветление до двух тонов" выполняет. Очень подкупает, что результат можно контролировать. Я высветляла пряди у лица с помощью фена, именно те, что летом постоянно выгорают. Гель использовала 2 раза для достижения нужного мне эффекта (в баночке еще более половины осталось). Запах средства приятный, определенно не отталкивающий. Даже после первой процедуры результат был заметен - обозначились медовые прядки (напомню, что исходный цвет был темно-русый). Волосы абсолютно не испортились и не иссушились, чего я опасалась изначально. Подумываю использовать гель еще раз.