Отзыв: Фильм "Книга мастеров" (2009) - Пиар да и только.

Достоинства: Взрослый состав сыграл великолепно
Недостатки: Весь фильм сплошной минус
Не очень фильм больше пиара чем дела. Такое впечатление казалось, что я смотрела не фильм, а сценку в театре. Очень много ляпов: паркетный пол елочкой в те то времена, когда не знали вообще что такое паркет.

Молодые актеры слабые, причем очень сильно, но вот взрослый состав сыграл блестяще, слов нету великолепно просто, я смотрела фильм, только из-за их игры. Замысел сказки тоже хороший, но вот сыграно не очень, честно. Ирина Апексимова- просто прелестная была и ее роль и как играла самая настоящая каменная княжна браво. Еще мне не понравилось то что упомянули Пушкина в сказке, но его не знали тогда, пусть даже это и сказка, где вы видели сказку где бы говорили про поэтов причем великих. Кто мне очень понравился это Янгул, такая лапочка и прелесть не смотря на то что он был за зло. Спец эффекты тоже хорошие, но если хотели, выехать только за счет того что сняли в студии Уолта Диснея, и за счет спец эффектов то ошиблись. Фильм этот я очень ждала чтоб поглядеть, но разочаровалась.
Общее впечатление Пиар да и только.

Legion666
Да,фильм мягко говоря не очень.Сравнение приходит с фильмом Волкодав-слов много до выпуска в прокат,а начинаешь смотреть появляется желание нажать красную кнопку на пульте
nadi22
точно точно я с вами согласна