Отзыв: Сериал "Простые истины" (1999-2003) - Эх...было время
Достоинства: Жизненный
Добрый вечер пользователи и гости сайта Отзовик!
Хочу рассказать про сериал "Простые истины".
Сериал смотрела очень давно, еще когда училась в школе. Мне было 12-13 лет. Сериал очень добрый, веселый, жизненный. Действия актеров в основном происходят в школе. Школьники дурачатся между собой, прикалываются над учителями.
Эх... ностальгия. Много моментов у нас происходит именно в школе:неудачи и победы, взлеты и падения, первая любовь, слезы, смех, первый поцелуй, первая двойка, появляются настоящие друзья.
Вообщем сериал позитивный. Серии не взаимосвязаны между собой, поэтому смысл и сюжетная линия не потеряется, если пропустишь серию.
Сериал думаю подойдет в основном школьникам (12-14 лет).
Всем хорошего вечера!
Хочу рассказать про сериал "Простые истины".
Сериал думаю подойдет в основном школьникам (12-14 лет).
Всем хорошего вечера!
Общее впечатление | Эх...было время |