Отзыв: Пряжа для ручного вязания Alize Lana Gold - Одна из моих любимых!

Достоинства: очень качественные, легко ими вязать, объёмный моток, с хорошей длиной нити
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Я уже много лет увлекаюсь вязанием. Муж говорит, что нитки – это моя слабость. Когда мы с мужем идём по магазинам, я всегда останавливаюсь в отделе с нитками и по долго рассматриваю пряжу. Вяжу я часто. В моём гардеробе много вязаных вещей. Это практично и удобно.

Мне очень нравится пряжа турецкого производителя «Alize Lana Gold».

Нитки хорошего качества, мне они очень понравились. Знакома я с ними уже много лет.

Вязала я из этих ниток дочери платье-тунику, сыну свитер, а себе юбку и кофточку бежевого цвета...
Вот можно увидеть фото моих изделий.

Пряжа для ручного вязания Alize Lana Gold фото

Итак, перечислю преимущества данной пряжи.

1. Пряжа имеет большую длину 390 метров.

2. Мягкая, приятная на ощупь, не колется, продаётся разных цветов

3. После стирки вещь, связанная из данной пряжи не вытягивается и не линяет.

Я купила пряжу чёрного цвета и связала себе вот такую юбку.

Юбку связала быстро за неделю. Потому, что нить очень толстая и вяжется легко. Эти нитки содержат 49% шерсти и остальное-акрил. Поэтому моя юбка получилась очень тёплой. Хожу в ней всю зиму

Пряжа для ручного вязания Alize Lana Gold фото

Вязать этими нитками одно удовольствие. Нитка ложится в вязании ровно израсходуется очень экономно. Мне на юбку хватило одного мотка.

Всем женщинам, кто увлекается рукоделием я рекомендую нитки этого производителя.

Масса мотка- 100 грамм

Стоимость – 180 рублей

Благодарю всех за внимание.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Одна из моих любимых!

SsvetlankaS
Очень красивые вещи вяжете!
golodini
Красиво.
TANJA-NEV
хороша!
ka4apura
пряжа хорошая ,а вещи вообще классные. МОЛОДЕЦ!
Спасибо!
katkooot
какая прелесть!
daniki
Да Вы рукодельница! Замечательные вещи получились!
matilda31
Отлично!
Ольга 3114
Какая Вы молодец! Красивая юбочка, а кофточки такие милые!
Julianna7
покупала, хорошая.
Evaya
Какая вы рукодельница,почему скрывали?Такие вещи симпатичные.Сейчас эта пряжа подскочила в цене,раньше тоже ее только брала.
Anastasia 27
Мне тоже нравятся эти нитки. Вы красиво вяжете!
MarinkaTriba
Красивые вещи! Я тоже вяжу иногда, хотя в последнее время не получается, нет времени.
gella79
Как красиво , вы рукодельница
Stylison
Прошу прощения, но верно ли Вы указали метраж этой пряжи? На сколько я знаю, в мотке 240м
Насенька
Да! Есть мотки и по 240 метров, есть и больше...Я покупала разную...и по длине и по цвету
Stylison
длину нити в 390 м имеет пряжа лана голд файн
Насенька
Да! Точно! Вы правы! Я сейчас посмотрела этикетку от пряжи. Эта паряжа оказалась Lanagold Fine
InRost
хорошая пряжа
Alina Dzhunusova
А пряжа на 100гр. 240 м как называется. Я недавно узнала про эту пряжу, но название точное не знаю.
Насенька
Ой, даже не могу вам подсказать уже давно пряжу не покупаю
Alena 881
Здравствуйте! Очень красивые модели у вас получились. Тоже хочу связать себе юбку из этих ниток. Подскажите как нитка в носке себя ведет? Кашлатится, ввтягивается?
Насенька
я носки не вяжу, не умею…
Alena 881
Извините, я не про носки. Я про юбку. Не кашлатится эта нитка?
ааа…поняла…Есть чуть чуть!