Отзыв: Капли глазные 20% Московский эндокринный завод "Сульфацил-натрия" - эффективные капли
Достоинства: цена,эффект
Недостатки: упаковка неудобна, небольшой срок годности открытых капель
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и посетители сайта Отзовик. Хочу написать свой отзыв о глазных каплях Сульфацил натрия Производства Московского эндокринного завода.
Эти капли нам выписал окулист, когда я пришла с проблемой того, что у нас не проходит ячмень на глазу. Помимо капель у нас было назначено другое лечение и в комплексе все помогло.
Капли необходимо было закапывать по одной капле четыре раза в день. Читала отзыв про них, все пишут, что капли вызывают жжение в глазах. Так как ребенок маленький, всего годик, сказать она ничего не может. Но после того, как закапывала я ей глаза она не плакала. Поэтому видимо жжения у нее не было.
Из плюсов этого лекарства я хочу отметить доступность по цене. Много сегодня препаратов, в которых содержатся эти же компоненты, а стоят гораздо дороже.
Из минусов хочу отметить то, что если капли открываешь, то срок годности у них меньше месяца, всего двадцать восемь дней. также хочу сказать, что уж очень неудобная крышка у этого препарата.
Хороший препарат, недорогой, эффективный. Рекомендую.
Хороший препарат, недорогой, эффективный. Рекомендую.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |