Отзыв: Фильм "Джуно" (2007) - Подростки
Достоинства: поучительно
Недостатки: не обнаружено;
Фильм о том что может быть если не следить за ребенком и разрешать ему все. Я бы сказала поучительный фильм. Я пока смотрела очень переживала за малыша что мол с ним будет.
Я вроде и рада что он был отдан в хорошие руки и одновременно плакала что его мать дура полная. При чем во всех смыслах и отец ребенка тоже такой же. Но фильм надо, просто нужно посмотреть. Ведь сейчас много детей кто рожают или делают аборт. О таких вещах нужно говорить со своим ребенком и предостеречь его. И той паре что она отдала малыша тоже не все ладно муж слушает рок и бредет о чем то таком чего ему уже не светит этакий взрослый ребенок который сам не готов стать отцом. Что меня по истину взбесило так это окончание фильма когда она со своим так называемым парнем пошла на прогулку играть на гитаре я от злости чуть телевизор не разбила. Двоякая ситуация о которой сняли прекрасный фильм я бы даже сказала социальный словно режиссер увидел ситуацию и решил что об этом надо снять поучительный фильм для всей планеты, что это бедствие для всех а не только для Америки. Обязательно поглядите.
Общее впечатление | Подростки |