Отзыв: Сироп кондитерский Hershey's - Я бы и без него обошлась.
Достоинства: Удобно использовать, очень надолго хватает
Недостатки: Сомнительный состав
Летом в разгар жары мы с мужем пришли в магазин Перекресток за мороженым. Мы покупаем обычно большие брикеты, дома ложечкой делаем шарики и едим с фруктами.
Над прилавком с мороженым стояли разные привлекательные пластмассовые бутылочки, которые привлекли наше внимание словом - акция. Это были различные сиропы, которые применяются при выпечке, с блинами, мороженым. В наличии был карамельный, вишневый и шоколадный сиропы. Мы взяли на пробу шоколадный сироп, чтобы полить им наше мороженое.
Надо сказать, что пришлось было сильно потрудиться, чтобы найти бутылочку, на которой была бы наклеяна этикетка с написанным на русском языке составом.
Даже найдя такую бутылку я смогла прочитать состав только дома, т. к. он был написан очень мелко и сильно смазан. В состав входит сахар, кукурузный сироп, вода, какао, консерванты, ароматизаторы идентичные натуральным и эмульгаторы - какие конкретно рассмотреть не удалось. Меня состав как-то рассторил, хотя что можно было ожидать от подобного продукта. Понятно, то там должны быть и консерванты и ароматизаторы - но за удобство надо платить... Давно известно, что лучше делать все дома самостоятельно. Моим первым порывом было выкинуть банку тем более, что вкус мне не понравился, но муж начал ворчать, что нечего переводить деньги на ветер и раз купили он будет есть.
Так что мы его потихоньку используем, например с блинами или если пеку торт - поливаю сверху. Хватает банки очень надолго. Цена даже по акции была порядка 220 рублей.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2010 |