Отзыв: Музыкальный центр Panasonic SA-VK750 - Хорошая акустика
Достоинства: Не дорого и качественный
У меня стоит дома один хороший прибор, который помогает воспроизводить качественно музыку, достаточно громко, а также без особых на то усилий.
Это Panasonic SA-VK750 - музыкальный центр. Купили мы его уже четыре года назад в магазине электроники Фокстрот. Там тогда, да собственно, как и сейчас, огромный выбор этих приборов. Что тут сказать, выбрали, на который денег было. Но не хочу сказать, что это был самый дешевый. Купили вот эту модель, так как она устраивала нас набором своих неплохих функций. Хотелось бы конечно такой, чтобы читал пластинки. Но к сожалению, этот не читает. Дорого стоил тогда. Но и это не проблема. С этим живем.
Если в целом говорить о его основных функциях и показателем, то уделю внимание самым главным. У музыкального центра две большие колонки по 75 ватт. Есть хороший эквалайзер. Также есть хороший буфер. очень качественные басы. Имеется разъем на наушники - 3,5. Есть 3 дисковода - как бы в одном разъеме. Также имеется разъем для карты памяти. А еще есть для кассет лоток.
Имеется для музыкального центра Panasonic SA-VK750 дистанционный пульт управления. Мощность устройства в плане потребления электричества - 320 ватт. Смешные цифры. В эксплуатации он вполне безопасен и прост. Привыкнуть ко всем функциям за неделю можно. Он очень нравится тем, что является компактным и идеально вписывается в интерьер. Красиво смотрится.
Мне он очень нравится. Надеюсь, что прослужит еще очень долго. Мы часто с друзьями караоке через него поем. Без него уже трудно представить досуг. Как член семьи стал.
Тогда, четыре года назад Panasonic SA-VK750 стоил 1500 гривен. Сейчас - 2000 гривен. Подорожал. И надо сказать не потерял своей актуальности.
Поэтому я советую всем приобретать такой прибор. А Panasonic - именно та достойная фирма, которая с качеством не подведет.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |