Отзыв: Тибетский травяной шампунь Planeta Organica - Хороший шампунь, но у этой марки есть лучше!
Достоинства: Приятный аромат, объём, здоровый блеск
Недостатки: Волосы пушатся, быстро грязнятся
Я уже неоднократно писала, что серию по уходу за волосами Planeta Organika просто обожаю! У меня не успевает заканчиваться старый хороший шампунь (а эти шампуни очень экономные), я уже бегу за новинкой!
Вот в очередной раз приобрела Тибетский травяной шампунь и опять моя любимая Planeta Organica!
Во-первых, запах! Аромат приятный, но когда можешь голову очень концентрированный сладкий. После хорошего промывания запах уменьшается, а позже на волосах остаётся лёгким приятным ненавязчивым шлейфом.
Во-вторых, цвет и консистенция шампуня. Меня сначала испугал этот зеленый оттенок; шампунь густой, поэтому из дозатора выходит медленно и лишенего не выльется - имено столько, сколько нужно!
Заявленный объём действитель появляется - я перестала пользоваться при сушке крупной круглой расческой для создания объема, шевелюра и без этого как будто более густая и пышная.
Повтрюсь, на протяжении всего дня на волосах остаётся приятный еле уловимый аромат, думаю весной, когда снимем шапки, и окружающие это заметят. Пока что чувствует только муж - уже несколько раз говорил, что волосы у меня вкусно пахнут.
Волосы не путаются, легко расчесываются.
Но... как я писала выше - у этой марки есть и лучше, следовательно что-то мне в нем не очень понравилось. Итак, минусы.
После шампуня волосы быстро грязнятся. То есть ощущение чистоты после мытья есть и остаётся приблизительно на день, но утром волосы как мочалка - теряют вид.
Волосы сильно магнитят и пушатся. Для меня вообще свойственна эта проблема, но здесь как-то слишком, даже после укладки кончики торчат в разные стороны.
Вот такая шампунь, общую оценку которой ставлю четверочку!
Волосы не путаются, легко расчесываются.
Вот такая шампунь, общую оценку которой ставлю четверочку!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |