Отзыв: Универсальный пигментный концентрат Sniezka COLOREX - Отличный колер для разных целей
Достоинства: яркие оттенки, недорогой, прост в применении
Первый раз колер купила еще года два назад. Тогда нужно было немного разнообразить белую акриловую краску каким-нибудь оттенком. Случайно увидела в строительном магазине универсальный пигментный концентрат Sniezka COLOREX. Оттенков было несколько, причем тона варьировались от темных до светлых. Тогда я купила оранжевый колер.
Большой плюс колера - он без запаха. В зависимости от того, какой нужен оттенок столько и следует добавлять колера в основную краску. Бутылек хоть и небольшой, но концентрированный. По консистенции концентрат Sniezka густоватый. Емкость небольшая, но хватает ее на большое количество краски.
Позже покупала еще синий колер. Перед Новым годом купила светло-зеленый оттенок.
Колер запросто можно использовать как акриловую краску - рисунки получаются насыщенными и яркими. Мы пробовали рисовать им на бумаге. Рисунки получаются такими же яркими, как и нарисованные гуашью.
А еще мы красили колером шишки для новогодней композиции.
Способы применения колера разнообразны. Стоит он недорого, а вариантов использования можно придумать много.
А еще мы красили колером шишки для новогодней композиции.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный колер для разных целей |