Отзыв: Детская присыпка "Наша Мама" - Малыш будет благодарен!
Так как рождение моего малыша – это первый мой опыт материнства, я решила попробовать всё, что на тот момент придумали для новорожденных, и потом уже выбрать лучшее и то, что больше подходит. Поэтому купила и крем, и масло, и присыпку, и лосьон, и крем под подгузник. Сейчас речь пойдет о присыпке.
В интернете больше всего положительных отзывов было о марке «Наша Мама» - это российская фирма (Московская область). Я взяла именно её. Применять можно с первых дней жизни, с экстрактом ромашки, присыпка гипоаллергенная и клинически проверена! Не содержит красителей и ароматизаторов.
Крышка не снимается, а откручивается и закручивается, сверху есть несколько отверстий для высыпания. Она наносится на сухую кожу на локтевые, подколенные ямочки, шейные и паховые складки.
Не понравилось то, что флакон был заполнен ровно наполовину. Вроде как это 100 грамм. Тогда бы и делали флакон поменьше.
В общем, минусов я не нашла. Очень хорошая, натуральная, эффективная и нужная вещь.
Раньше, конечно было проще: у наших родителей был только крем и никаких присыпок, примочек, и ничего все мы выросли нормальные, здоровые. Слишком много всего, я думаю, половина не нужна вовсе. Лично я решила, что присыпку больше брать не буду, а пользуюсь другими средствами.
Время использования | 1 бутылочка |
Год выпуска/покупки | 2012 |