Отзыв: Детская присыпка "Наша Мама" - Малыш будет благодарен!

Достоинства: натуральная, отсутствуют вредные компоненты, цена
Недостатки: не обнаружено;

Так как рождение моего малыша – это первый мой опыт материнства, я решила попробовать всё, что на тот момент придумали для новорожденных, и потом уже выбрать лучшее и то, что больше подходит. Поэтому купила и крем, и масло, и присыпку, и лосьон, и крем под подгузник. Сейчас речь пойдет о присыпке.

В интернете больше всего положительных отзывов было о марке «Наша Мама» - это российская фирма (Московская область). Я взяла именно её. Применять можно с первых дней жизни, с экстрактом ромашки, присыпка гипоаллергенная и клинически проверена! Не содержит красителей и ароматизаторов.

Крышка не снимается, а откручивается и закручивается, сверху есть несколько отверстий для высыпания. Она наносится на сухую кожу на локтевые, подколенные ямочки, шейные и паховые складки.

Не понравилось то, что флакон был заполнен ровно наполовину. Вроде как это 100 грамм. Тогда бы и делали флакон поменьше.

В общем, минусов я не нашла. Очень хорошая, натуральная, эффективная и нужная вещь.

Раньше, конечно было проще: у наших родителей был только крем и никаких присыпок, примочек, и ничего все мы выросли нормальные, здоровые. Слишком много всего, я думаю, половина не нужна вовсе. Лично я решила, что присыпку больше брать не буду, а пользуюсь другими средствами.

Детская присыпка Наша Мама фото

Детская присыпка Наша Мама фото

Время использования 1 бутылочка
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Малыш будет благодарен!

frances
я покупала обычную недорогую российскую присыпку!
frances
но присыпка летом а в холодное время мне нравился крем под подгузник саносан
zoloreenka
Очень радует натуральность присыпки!
ladyel
А мне вот не понравилась эта присыпка, пару раз ею воспользовались, потом только кремом под подгузник.
SOLNCE1978
упаковка очень красивая. яркая и привлекательная :)
katrich
я пользуюсь Джонсонс Бэьи мне нравится. Доверяю товарам , которые много лет на рынке, а эта присыпка уж минимум 15 лет у нас в России продается. А Нашу маму не замечала, но для интереса обязательно сравню цены и может попробую.
светлана-мама
у каждого малыша своеобразная кожа,что не подошло одному-подойдет другому.
kristalya
Согласна, всё очень индивидуально.
oksana0407
у нас очень многое именно из серии "Наша мама", аллергии на эту косметику нет вообще
jugro
Косметика Наша мама мне очень нравится, и по составу и вообще. Присыпка, правда, так и стоит не начатая, купила еще в беременность, но не воспользовались.
alexsis
доверяю этой фирме, но присыпкой не довелось пользоваться. Так и стоит не открытая упаковка
YanaTarakan
У нас точно такая же. Скоро тоже напишу отзыв.