Отзыв: Крем для всей семьи Avon Care Rich moisture family cream - Освежает, но не увлажняет! Давно искала такой эффект!
Достоинства: запах, цена, консистенция, эффект
Доброго времени суток, уважаемые коллеги и посетители сайта! Я хочу поговорить о креме для всей семьи от торговой марки Avon.
Выглядит он вот так:
На этикетке обозначено, что можно применять и на лице, и на теле, и для рук и вообще, мало того, что для всей семьи, так ещё и для всего - одним словом "выручалочка".
То, что он предполагает использование всей семьёй, говорит и объём банки - 400 миллилитров.
Этот крем, своего рода, детский, потому как подходит и для детской попки, и для взрослых ляжек. У моей малявки не случилось от него раздражения, а у мамы после его применения не натираются ляжки. Я его использую после мыльно-брильных процедур. Муж мажет руки, так как после трудового дня (а он связан с углём и соляркой), руки сушатся до безобразия. Муж боится притрагиваться своими "граблями" к нежной коже полуторогодовалой дочки, поэтому и пользуется кремом.
Запах овса и ромашки - очень нежный и ненавязчивый. Да плюс ещё долго держится на коже.
Срок хранения - 3 года с даты производства, указанной на упаковке. Серия и время изготовления указаны на днище флакона.
По консистенции крем не жидкий, но и не густой.
Наноситься очень легко, не приходится прилагать усилия для того, чтобы размазать его по коже.
Ещё мне нравится то, что банка полностью наполнена кремом, почти до верха.
Так что рекомендую всем от души, тем более, что цена данного косметического средства, всего лишь 25 гривен (или приблизительно 60 рублей). А свойства имеет и питательные, и смягчающие и освежающие. Но он именно увлажняет, а не превращает лицо во влажный плацдарм. Такое сочетание - редкость, и искала я его давно.
Спасибо за внимание! Всем удачи! Пока!
Выглядит он вот так:
По консистенции крем не жидкий, но и не густой.
Ещё мне нравится то, что банка полностью наполнена кремом, почти до верха.
Спасибо за внимание! Всем удачи! Пока!
Время использования | два года |
Год выпуска/покупки | 2014 |