Отзыв: Вареная сгущенка Молочная страна - Натуральная варенная сгущенка
Достоинства: Вкус и цена
Всем привет, сегодня поделюсь с вами своими впечатлениями о варенной сгущенке молочная страна.
Первую купленную банку мы съели всей семьей за три дня. Вкус её нам очень понравился, особенно если её есть с хлебом и запивать чаем. Но вкуснее всего если из нее сделать начинку для круасанов, которые нам готовит почти каждый месяц моя супруга, вкус напоминает самодельную варенку с детства, когда сами варили в кастрюле. А сын любит употреблять её вместе с блинами и оладушками.
Сгущенка в банке всегда сварена правильно, нет пригоревшей стороны или не доваренной, всегда в меру сладкая и консистенция густая.
Так что если вы еще не пробовали вареную сгущенку Молочная страна, то обязательно попробуйте, наверняка она вам понравится.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |