Отзыв: Серебряная ложка детская Красносельский Ювелирпром - Наша серебряная ложечка.
Достоинства: Красивый и полезный подарок. Серебро.
Недостатки: Дорого.
Всем добрый вечер!
Буквально на днях у моего малыша появился первый зуб, сразу лезет второй. Его крестная мать, по совместительству моя старшая сестра, подарила нам серебряную ложку. "На зубок", как говорится. Хочу написать отзыв об этой чудо-ложечке.
Это чайная ложка, она была упакована вот в такой красивый красный бархатный чехольчик.
Ложка произведена ОАО "Красносельский Ювелирпром", их головной офис в Москве, а само производство, судя по бирке, в Костромской области в поселке Красное-на-Волге. Видимо, поэтому и бренд назван так - KRASNOE. Но это мои догадки, потому что информацию о бренде я не нашла, а вот у Красносельского Ювелирпрома есть сайт с каталогом продукции и предложениями о сотрудничестве.
Ложка сделана из серебра 925 пробы, проба есть на оборотной стороне ручки, вес ложки 22 с половиной грамма. Также на бирке указано, что это ручная работа.
Вот ложечка поближе. Дизайн мне очень понравился, ложка выглядит очень изящно, элемент на ручке переливается на свету.
Посмотрите, как выглядит наша новая серебряная ложечка по сравнению с обычной чайной ложкой. Конечно, такой красотой хочется кушать и любоваться.
Малышу ложка определенно понравилась. Он с ней и игрался, и пытался в рот запихать - уже соображает что к чему.
Конечно, ложка очень дорогой подарок. Сестра созналась, что ложка стоила 2500 рублей, и это еще со скидкой. Но зато это подарок на всю жизнь, красивый и полезный.
Время использования | пару дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |