Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher Mascara Volume Deploye - Роскошный объем ресниц выгодно подчеркнет глаза

Достоинства: Придает объем и отлично разделяет, не сыпится
Недостатки: Цена
Тушь Yves Rocher Mascara Volume Deploye мне досталась в подарок при заказе товаров на определенную сумму. Не ожидала даже, что она окажется столь замечательной. Флакончик девчачьего розового цвета с серебряной надписью названия:

Тушь для ресниц Yves Rocher Mascara Volume Deploye фото

На обратной стороне можно увидеть симпатичный глазик:Объем флакончика 9 мл. Снизу можно разглядеть тон 01- Nour.

Тушь для ресниц Yves Rocher Mascara Volume Deploye фото

Щеточка у туши обыкновенная, но наиболее мной любимая и удобная. Цилиндрическая ее форма позволяет прокрашивать даже самые маленькие реснички. Благодаря тончайшим граненым щетинкам тушь распределяется равномерно от корней до кончиков.

В составе туши содержится рисовый воск, который обволакивает каждую ресничку, придавая объем и не позволяет им слипаться. Кремовая текстура туши обладает особой стойкостью - до 12 часов.
Производитель заверяет, что тушь протестирована под офтальмологическим контролем.
Так выглядят мои ресницы без макияжа:

Тушь для ресниц Yves Rocher Mascara Volume Deploye фото

На ресницы я не жалуюсь, они подкрученные, густые и длинные, но хочется добавить цвета и подчеркнуть глаза.

Тушь для ресниц Yves Rocher Mascara Volume Deploye фото

Тушь наносится прекрасно, легкими взмахами щеточки. Реснички не стоят колом и не слипаются. Становятся объемнее, гуще и красиво обрамляют глаза, выгодно подчеркивая их.

Тушь для ресниц Yves Rocher Mascara Volume Deploye фото

Прокрашивает тушь отлично, доходя до самых кончиков ресниц, которые у меня светлые. без косметики.

Тушь для ресниц Yves Rocher Mascara Volume Deploye фото

Результатом я довольна полностью, все заявленные функции тушь выполняет. Она не растекается и не осыпается в течении дня. И что не менее важно, не раздражает глаза. Смывается тушь без проблем, с помощью средства для снятия макияжа. Я смывала и пенкой и молочком, никаких затруднений не возникало.
Если вы заинтересовались этой тушью, я думаю, вам понравятся и другие мои отзывы о не менее эффективной косметике для макияжа глаз:Тушь для ресниц Yves Rocher Sexy Pulp Ultra Volume mascara - Пушистые реснички
Тушь для ресниц Avon Color Trend Comb It - Разделяет и удлинняет с помощью необычной щеточки.
Тушь для ресниц Avon Super Shock Brights Mascara - Шикарные ресницы обеспечены
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Роскошный объем ресниц выгодно подчеркнет глаза

Soll
Объемный и пышные реснички
Ksenya-23
Да, оправдывает все заявления производителя-объем и разделение
вкусняша
отличный эффект!
Да, классно смотрится
Evaya
Сколько смотрю,что у вас такие ресницы,что любая тушь подойдет.Очень красивые.
Ksenya-23
Спасибо!Почти любая подходит, но есть тушь которая любые ресницы может испортить-склеить и будет три колышка, попадались такие
melania666
прекрасный результат!)