Отзыв: Лежак для кошек и собак Pride Pet Union "Президент" - Она и Prezident -прекрасная пара. И Она не хочет с ним расставаться

Достоинства: Пока одни плюсы: комфорт, удобство в эксплуатации
Недостатки: Не выявили
Присматривалась ко многим лежакам. Кошка подросла, но не было у нее своего "уголка". Ее кроваткой могло быть что угодно: спинка дивана, пуфик, случайно оставленная коробка с новыми сапогами и даже пустой пакет. Особенно ее притягивали коробки.

1). Поэтому при выборе лежака присматривалась к тем, у которых были бортики.

2). Далее, бортики должны были быть мягкими, чтобы на них можно было положить голову как на подушку, но, чтобы не было проблем при чистке подушки от кошачьей шерсти.
3)Все внутренние поверхности должны были легко мыться, стираться и прочее.
4)Конструкция должна быть легко переносимой, но не соскальзывать с поверхностей.
5) Лежак не должен был нарушать гармонии пространства, должен был радовать не только кошку своим удобством.
И такой лежак нашелся неожиданно. Понравился так, что без колебаний был приобретен.

Лежак Президент-внешний вид

Вот с таким названием:

наименование лежака

Бортики были мягкими, но "диванными". На них можно было уютно поместить голову и лапки.

голова и лапки на валиках (удобно, продумано)

"Кожанность" бортиков легко протирается. Размеры -40х50х18-позволяют приятно расположиться (правда наша постоянно выбирает положение туловща - поперек лежака). Подушка на дне легко моется, нижняя часть (невидимая) у подушки-хлопковая, верх-слегка бархатистый, но щеткой хорошо чистится. К тому же, почему-то мало к нему шерстинок налипает.

дно лежака и толщина подушки

Правда, котише нравится лежать на чем-то шуршащем, и ей по нраву пресса. Поэтому приходится пока учитывать эти ее вкусы и на подушечку класть свежую прессу или чистый листок. Кстати, это тоже спасает поверхность дополнительно от налипаний.
Если раньше Она постоянно меняла места дислокации, то сейчас она не расстается со свои Президентом. Ей с ним приятно. И она улыбается во сне. (Лежит поперек кроватки)

комфортный лежак

Мне кажется, что такой лежак понравится не только кошкам, но и маленьким собачкам.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Она и Prezident -прекрасная пара. И Она не хочет с ним расставаться

anna spiridonova
Стильненький такой.
peonylion
мы тоже вдвоем с котишкой пришли к этому выводу:)
chika25
гламурная киса!
peonylion
я ей передала, она была смущена, спасибо. Кстати, там как-то тень не так легла. У нее абсолютно белый животик.
chika25
ну даже если он и был измазюкан, то такой королевской особе позволительно)))
спасибо от нее особенное
Lilandra13
Какой удобный. И расцветочка симпатичная)
А мы своему купили, так он где угодно спит, а в лежаке ни в какую не хочет))
peonylion
А может быть ему что-нибудь в лежак положить знакомое по запаху?Я своей сначала газетку положила-она любит свежую прессу читать во сне.
peonylion
Я сама много пересмотрела, все душа не лежала. Могла бы и не угадать, а нечаянно в точку попала-она теперь без него не может обойтись
Дужок
Вот бы потискать котейку. Красавица!
повеселили)
Ягодка5
Какая прелесть(это я про кошечку).У меня тоже есть дамочка только вся черненькая.
peonylion
Каждый свою любит,у нас очень ласковпя мурчалочка