Отзыв: Полотенцесушитель водяной Фокстрот МП "D (W) 2" - Наше удачное приобретение.
Достоинства: Качество.
Недостатки: Не нахожу.
Такой атрибут для ванной комнаты мы покупали в магазине сантехники "Сан Тех Опт". Изготовлено это изделие из нержавеющей стали марки AISI 304, размер 50 х 50 сантиметров. Фото. Общий вид.
А сейчас я расскажу о технических характеристиках этого изделия. Это водяной двухконтурный полотенцесушитель. Максимальная температура при нагревании до 110 градусов. Рабочее давлении восемь атмосфер. А давлении при испытании, как утверждают производители, было 40 атмосфер. Толщина стенок коллектора два миллиметра, а диаметр два дюйма. Теплоотдача 24 Q-Вт.
Покрытие - отсутствует, цвет "зеркальный хром". Он придаёт отличное зеркальное отражение. Мне это сразу понравилось. Смотрится очень симпатично и аккуратно, по размеру идеально подошёл к нашей ванной комнате. Трубы имеют интересную изогнутую форму, в виде большой спирали, благодаря этому, полотенцесушителю придаётся красивый современный дизайн. Фото.
Трубы изогнуты с обеих сторон. Фото.
Покупали мы его около трёх лет назад. Стоимость была 3085 рублей, но так как у нас есть скидочная дисконтная карта этого магазина, то оплата была чуть дешевле-на пять процентов. Фото.
Мой вывод:это наше удачное приобретение. Довольны и качеством и внешним видом этого изделия. Вполне справляется со своим предназначением. Надеюсь и в дальнейшем будет исправно работать.
Также можно ознакомиться и с моими другими отзывами на тему сантехники:
Фольгированный теплоотражатель Isolon согревает в холода.
Трубы изогнуты с обеих сторон. Фото.
Также можно ознакомиться и с моими другими отзывами на тему сантехники:
Фольгированный теплоотражатель Isolon согревает в холода.
Время использования | Около трёх лет. |
Год выпуска/покупки | 2012 |