Отзывы43
Отзыв: Шампунь Shwarzkopf Gliss Kur Гиалурон + заполнитель - Ничего особенного
Достоинства: цена, запах, дизайн
Недостатки: нет эффекта
При очередной покупке шампуня выбрала Gliss Kur Гиалурон+ заполнитель, подкупила его невысокая цена и инновационные технологии. Производитель обещает, что шампунь придаст волосам на 90% больше внутренней силы, обеспечит интенсивное восстановление, эластичность и объем.
Упаковка шампуня имеет прекрасный дизайн, приятный фиолетовый цвет, удобная, легко открывается. Объем шампуня небольшой – 250 мл.
Шампунь имеет фиолетовый оттенок, приятный запах, пениться средне, вымывается хорошо.
Обещанного эффекта на своих волосах я не ощутила, видно шампунь мне не особо подходит. Первое время после мытья волосы приятные на ощупь, мягкие, нет сухости, хорошо расчёсываются. Но уже на следующий день волосы становяться жирными. Мыть приходилось через день. Также я не заметила на своих волосах увеличения объема и эффекта восстановления.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Ничего особенного |