Отзыв: Зубная паста Colgate Total 12 Pro-Clean Gel - приятный вкус, не повышает чувствительность зубов

Достоинства: хорошие чистящие свойства, помогает при ранимых, склонных к кровотечению деснах
Недостатки: все же она не профессиональная
Пасты Colgate давно прижились у меня в ванной комнате. Периодически сменяются один вид на другой. Но отбеливающие всегда покупала других фирм, аптечные и дорогие. total 12 pro-clean gel купила мама. Без определенной цели, просто перепутала пачки. Какое-то время она просто лежала в полке. Но буквально пару месяцев назад я обнаружила что улыбка у меня не такая уже и ослепительная. ( сейчас в декрете с маленьким ребенком - последний раз была на профессиональной чистке у стоматолога около года назад) Крепкий чай сделал свое дело - зубы стали желтоватого оттенка. Решила попробовать колгейт профессиональная чистка. Не могу сказать что прям сразу увидела результат в виде белоснежной улыбки. НО... ушла моя извечная проблема как кровоточащие десны. Помогала только спец паста на травах, а тут отбеливающая сработала... В общем и целом паста мне нравится, чистит хорошо, долго сохраняется ощущение свежести, не появляется чувствительности на горячее и холодное, но на профессиональную она тоже не тянет.

Зубная паста Colgate Total 12 Pro-Clean Gel фото

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление приятный вкус, не повышает чувствительность зубов

aleex2
это гель, а не паста?
малинкин
да. гель.
Хиппа
Когда на "Сплат" не хватает или "зажму", то почти всегда беру именно такую))