Отзыв: Пакет услуг "Оптимум" Триколор ТВ (Россия, Шаумян) - о телевидении
Достоинства: много каналов.
Недостатки: некоторые каналы которые входят в этот пакет не показывают. Много повторяющихся каналов.
Уже почти год как мы купили и установили Триколор Тв с пакетом "оптимум". И если честно, то не очень довольны. Много каналов повторяются.
очень часто пропадает сигнал даже при небольшом ветерочке. И самый большой минус этого пакета (незнаю как на других пакетах Триколор) но на оптимуме много каналов которые точно входят в этот пакет, попросту не показывают. Говорю так уверено потому что у нас два приемника и на одном показывает к примеру канал домашний, а на другом нет. И таких каналов еще много. Когда включаю нужный канал, то там черный экран такое ощущение что телеканал показывает круглые сутки в расширенном формате знаменитый квадрат Малевича. Возникает вопрос на кой черт мы платим 600 рублей в год за услугу и не пользуемся ей в полной мере. Что это за развод? С каждым разом все больше и больше разочаровываюсь в этой организации. Большая просьба исправьте пожалуйста эти погрешности.
Время использования | 1год |
Страна | Россия |