Отзыв: Препарат Лекхим "Фолиевая кислота" - витамины никому не помешают!

Достоинства: дешевый, доступный, удобный препарат
Препарат "Фолиевая кислота" от "Лекхим" - это проверенный действенный витамин. Пью его уже года два. Дело в том, что долгое время планирую беременность, а врачи прописывают это средство в качестве витаминов. На первых сроках беременности формируется нервная трубка будущего ребенка, в процессе чего из организма матери "высасывается" вся фолиевая кислота. Если ее не хватает матери - еще полбеды, но если ребенку - беда.

Знаю, что многие заменяют таблетки фолиевой кислоты другими, более сильными препаратами, или же натуральными методами (поеданием огромного количества зеленых овощей и фруктов, где это вещество присутствует естественным образом), но я не хочу рисковать, ожидая, что узнаю, "где постелить, дабы упасть". Тем более, что "Фолиевая кислота" от "Лекхим" очень дешево стоит (около 15 грн. за баночку с 50 шт.). Принимать этот препарат нужно 1 раз в день. Поэтому я не теряю возможность принимать его, лишним все равно не будет, а это вообще копейки. И вам рекомендую!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление витамины никому не помешают!

Монпансье
Первый раз слышу о данном препарате, спасибо за информацию
nataleta
он очень известный, странно, что еще есть люди, которым не приходилось его принимать))
konira
Я в основном фольку принимала только в период беременности.
Хиппа
Раньше про нее мало кто знал, а теперь просто какой-то бум!
nataleta
ну так раньше и проблем таких не было с деторождением... а фолиева кислота помогает избежать проблем с ЦНС и уродств у плода. а то, что она дешевая, это вообще прекрасно, потому что у беременных семей всегда проблемы с деньгами...