Отзыв: Книга "Письма незнакомке" - Андре Моруа - очень позезно

Достоинства: Легко читается, очень интересно
Здравствуйте, мои читатели! Не могу не оставить свой отзыв об этом интересном и очень полезном произведении французкого писателя и философа. Написано в любимом стиле Моруа, в письмах. Проблемы, поднятые автором актуальны и сегодня:как быть женственной, как очаровать мужчину, как относиться к появлению соперницы-эти вопросы интересовали и будут интересовать женщин постоянно. Писатель создал для себя и читателя собирательный портрет прекрасной женщины и общается с ней при помощи писем.(Согласитесь, это так романтично, особенно сейчас, когда все мы общаемся при помощи телефонов!) Мягко и ненавязчиво автор отвечает на все вопросы, которые неизбежно встают перед женщинами в тот или иной период жизни. Читая эту книгу, невольно начинаешь задумываться над своими поступками, стараешься воспользоваться советами этого мудрого писателя. Я очень сожалею, что эта книга попала ко мне сравнительно недавно:прочитав её лет 15 назад, я бы не сделала много своих ошибок.

Рекомендую её всем:и женщинам, и мужчинам-каждый найдет в ней что-то ценное и полезное для себя!
Время использования периодически
Общее впечатление очень позезно

алешка40
читал, давно правда, понравилась книга!
мари анна
У нас- семейная книга