Отзыв: Витамины "ВитаШарм" - Неплохие витамины для волос
Достоинства: относительно недорогие, улучшают состояние волос
Недостатки: не обнаружила
Каждый год у меня начинается прямо весеннее обострение. Волосы лезут клочьями. Раньше думала, что шампунь не подошел, но ошибалась. Используя одну и ту же марку шампуня долгое время, увидела, что весь год нормально, а ближе к весне опять …
В общем каждый год хожу в аптеку за витаминами. В прошлом году попробовала витамины «Виташарм» от ОАО « Верофарм». И знаете, понравились.
Это витаминный комплекс для улучшения состояния волос, кожи и ногтей.
В одном из отзывов я писала, что обветрила свои щеки зимой, и тут подумала, что эти витамины мне придутся в самый раз. Возможно, в комплексе помогут мне справиться с проблемой кожи.
Удобство в том, что принимать надо всего 1 таблетку. Я это делаю утром после завтрака. Курс хватает на 1 месяц как раз на период моего весеннего обострения. На вкус немного сладковатые. Состав неплохой, только концентрация витаминов, по-моему, немного превышена. Прилагаю фото, решать вам.
Побочным действием может быть аллергическая реакция, но у меня и у моей мамы не было никакого раздражения. Помимо самих витаминов в состав входят и вспомогательные вещества, которые, возможно, могут вызвать у людей аллергию. Поэтому надо внимательно читать инструкцию.
В прошлом году от применения этих витаминов увидела хороший результат на моих волосах. Волосы укрепились. После мытья перестали вылазить клочьями. Осталась очень довольна.
На данный момент принимаю «Виташарм» в целях улучшить состояние кожи. Примерно через месяц отпишусь, как моя кожа среагировала на данные витамины.
Это витаминный комплекс для улучшения состояния волос, кожи и ногтей.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |