Отзыв: Фильм "Папаши" (1983) - Старая, добрая французская комедия.
Достоинства: Прекрасный образец французского юмора. Классика в жанре.
Недостатки: Нет.
Всегда поражался тому, как французы умеют снимать комедии. Будь то сатира, фарс или же комедия положений они всегда на высоте. Более того могу смело заявить, что не помню ни одной провальной комедии производства франции.
Данная картина, как и многие другие продукты французских кинематографистов, достойна вашего внимания. Фильм легкий и не навязчивый, при этом простота сюжета никак не влияет на его подачу.
Тема фильма выбрана и проработана с высоким профессионализмом. Просмотр доставит удовольствие от начала и до конца, а впечатление которое оставит после себя фильм можно сравнить с романтической мечтательностью и легкостью.
Однозначно рекомендовано к просмотру, отличный юмор, прекрасная игра актеров и талантливая работа режиссера не оставят вас равнодушными.
Желаю приятного просмотра.
Желаю приятного просмотра.