Отзыв: 3D-пазл Crystal Puzzle - очень занимательно и результат- игрушки!

Достоинства: Качество, красиво. занимательно
Недостатки: не обнаружено
Хорошо, что дочь пишет письмо Деду Морозу в аккурат на его день рождение- в Ноябре. Поэтому Вытаскивая из морозилки ее письмо, я вдруг обнаружила. что просим мы пазл кристалический- рыжего кота. Блииин!! Я нашла даже рыжего, но в продаже нет или есть по такой цене, что проще их живого пазл сделать!!)) В общем в результате, пришлось пойти на хитрость: в письме от Деда Мороза написать, что "рыжего кота не нашел, но чтобы восполнить свой пробел, вместо одного кота посылаю кошку с котенком!" Ну в общем дочь осталась довольна.

Теперь о пазле. Котенка собрала сама дочь. Кошку собирали всей семьей. Но скажу сразу- не потому что сложно, просто в нашей семье пазлы как то не прижились и мы в общем не в теме. Из минусов могу сказать, что все детали в одном пакете- и кошки и котенка. Детали не пронумированы, но! Есть подробная инструкция с частями по номерам и картинками, поэтому подобрать все можно по картинкам.
Выглядят очень красиво. Глазки 2 пары- коричневые и бирюзовые.

Покупала как всегда в СП. Отсюда и цена такая.

3Д пазл Crystal Puzzle Кошка и котенок фото

3Д пазл Crystal Puzzle Кошка и котенок фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление очень занимательно и результат- игрушки!

aqua7marine
красивый результат!
galaes
спасибо! Это тот случай когда разочарование от картинки не произошло!
ОдриТернер
Прелестные котятки получились!
galaes
Спасибо!! Есть еще под них подставка светящаяся. правдв стоит в 2 раза больше чем коты, но наверно было бы красиво!!
ЦветикСемицветик
какая прелесть! Я первый раз такую штучку вижу и тоже хочу)
galaes
Ищите в СП (совместные покупки), дешевле вдвое точно будет!
ЦветикСемицветик
У меня все руки не доходят там полазить, по самые пятки ведь нырять нужно :)
galaes
это-да! Я прямо настраиваюсь целенаправлено и на 2-3 дня шерстю)). заказываю сразу на все праздники вперед)), если есть варианты и потом сплю спокойно)). Правдв мне вообще проще- мы книги любим, или вот такую мелочевку- большого искать не надо)).