Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 - Помог справиться с приступами астматического кашля у ребенка
Достоинства: неоценимая помощь здоровью!
Недостатки: шумит на третьей-четвертой скорости
Хочу поделиться своей радостью.
У моей 3-хлетней дочки в течение долгого времени (более полугода) по ночам были приступы астматического кашля (по крайней мере так его характеризовали врачи). Уж не знаю точно в бризере дело или нет, но уже на следующую ночь, после его установки в комнате, частота кашля значительно снизилась, а через неделю он просто прекратился! Поскольку никаких других событий которые могли бы повлиять на улучшение ситуации я не нашла мы с мужем сошлись во мнении, что именно бризер Тион нам помог. Спасибо Вам огромное, производители прибора!!!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Помог справиться с приступами астматического кашля у ребенка |