Отзыв: Фильм "Таблетка от слез" (2014) - Зачем снимают такие фильмы?
Достоинства: Нет
Недостатки: Игра актеров, сюжет,сам фильм.
Не так давно посмотрела отечественный фильм так расхваленный "Таблетка от слез". Меня распирает от возмущения, мне просто жаль потраченного времени! Муж мой, такой проницательный человек, всего-то минуты три посмотрел почти самое начало фильма, а потом сразу все мне рассказал, кто с кем останется и как будут развиваться события. Я так надеялась, что он окажется не прав...
Сюжет. И говорить-то про сюжет особо не чего, самый примитивный, ни чем не примечательный сюжет получился. Нет здесь ни изюминки, ни хорошего сценария, а потому и говорить больше нечего.
Ну про игру актеров... А она вообще здесь есть, эта самая игра? Игра в этом фильме - уровень ПТУушников. нет у них какого-то старания, желания играть. Они просто вышли перед камерой и зачитали свои диалоги.
Российский кинематограф вообще странная штука. Иногда такие отличные фильмы получаются, например, Дурак. Но большая часть фильмов просто ни о чем, как и этот "Таблетка от слез".
Да и сами герои, точнее их образы. Лариса- это главная героиня. Ну что за "деревенский подход к жизни"? Всем надо доверять, делать добро, верить только во что-то светлое и самое чистое? А то, что ее обманывают и это видно невооруженным взглядом, она этого вообще не замечает. Кто вообще придумывал эти чудо-образы? Сейчас современны "понаехавшие" гораздо проворнее и умнее герое фильма. Наверняка, образы были придуманы какой-нибудь школьницей, которая до сих пор верит в сказки.
В общем, если вы самая настоящая домохозяйка, которая любит печь пироги, смотрит передачи типа "Дом-2", сериалы про "типа любовь" и предпочтение отдаете не здоровому образу жизни (тренажерному залу или бассейну), а зомбиящику, то этот фильм как раз для вас.
А тем продвинутым домохозяйкам, которые предпочитают активный образ жизни и читать книги, фильм вообще не рекомендую. Зря только время потратите.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Зачем снимают такие фильмы? |