Отзыв: Гелевая маска для лица Faberlic Beauty Cafe Ароматная земляника Комфорт и упругость - Очень приятное ощущение после применения
Достоинства: Приятно пахнет, легкая в применении, увлажняет хорошо
Недостатки: Состав
Закончилась у меня моя маска для лица и я снова начала выбирать какую купить. Выбирала долго, но безуспешно. Как-то зашла ко мне подруга и принесла каталог косметики Faberlik. Долго я его смотрела, , выбирала и вот выбрала гелевую маску для лица КОМФОРТ И УПРУГОСТЬ АРОМАТНАЯ ЗЕМЛЯНИКА.
Могу сказать сразу, что мне она понравилась. Наносится, смывается легко, ощущение после применения очень приятные.
Начну по порядку. Тюбик с целевой маской прозрачный, поэтому хорошовидна консистенция и цвет самой маски. Объем 75 мл и этого вполне достаточно. Дизайн простенький, но симпатичный. На тюбике указана вся необходимая информация. Состав как всегда написан на английском, так что понять тяжело, но и так видно что не очень хороший.
Сама маска бледно-розового цвета, прозрачная. Наносится на кожу лица очень легко, смывается тепленькой водичкой быстро. После применения остается приятное ощущение нежности и комфорта. Мне нравится.
Маска очень вкусненько пахнет и поэтому написано, что она несьедобная и только для наружного применения.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |