Отзыв: Фильм "День Д" (2008) - Фильм на очень слабую троечку
Достоинства: нету
Недостатки: весь фильм это один сплошной минус
Посмотрел этот фильм уже достаточно давно и совершенно случайно. Попал на него бездумно переключая каналы на телевизоре. И от нечего делать оставил, решив посмотреть.
То что я увидел на экране меня очень сильно впечатлило, но не в хорошем смысле этого слова. Фильм просто ужасный, и дело не в том Пореченков (а он снял сие "творение") просто переснял "Коммандос" так ещё и сделал это в несколько раз хуже, несмотря на то что оригинальный фильм с Арнольдом Шварценеггером был снят в 1985 году. Актерской игрой всё происходящее на экране назвать сложно, больше смахивает на неумелую пародию. Хотя может что режиссер хотел снять пародию? Так и это у него не получилось. Я искреннее пожалел что начал смотреть этот фильм, кроме негативных впечатлений я от него больше ничего не получил.
Если даже вам будет очень скучно, то даже не пробуйте смотреть этот фильм. В интернете есть намного больше и интереснее фильмов нежели этот. Не тратьте время попусту.
Время использования | 80 минут |
Общее впечатление | Фильм на очень слабую троечку |