Отзыв: Электрический чайник Scarlett SC-1025 - Быстро нагревает
Достоинства: Качественный
Недостатки: Короткий шнур
Сам по себе чайники компании Scarlett очень качественные, осталось только выбрать по вкусу и по цене. Год назад мы приобрели модель Scarlett SC-1025.
Покрытие из нержавеющей стали, быстро закипает вода. Конечно много тратит электричества, но несколько раз в день пользоваться ничего страшного. Объем его составляет 2 литра, к нам часто приходят гости и покупать вместимостью меньше просто не было смысла.
Спираль в нем скрытая и в этом случае рекомендую кипятить очищенную воду через фильтр, ведь потом будет трудно чайник очистить от накипи. Место пришлось выбрать близко к розетке, так как шнур у него очень короткий. Ручка покрыта специальным материалом, благодаря которому она не нагревается. Всем рекомендую .
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |