Отзыв: Натуральный дезодорант Crystals - Запаха нет даже после тренировки
Достоинства: Абсолютно безопасный состав, недорогая цена
Недостатки: не обнаружено
Заказали данный дезодорант через интернет с американского сайта. Поводом для этого стала статья о вреде обычных дезодорантов и антиперсперантов на здоровье человека и о заболеваниях, которые они могут повлечь за собой. Чудес конечно не ожидали, просто решили попробовать. Состав подозрений не вызвал. В принципе такие дезодоранты можно найти и в России, или привезти из другой страны (Европа или Таиланд, например). С сайта заказывали вместе с другими товарами.
Как он работает. Мы с мужем просто наносим его каждый раз после душа на влажную кожу подмышек. Видимо молекулы кристалла распределяются и защищают поверхность от размножения бактерий, которые и являются источником неприятного запаха. Используем его каждый день. Он не оставляет следов на коже и одежде. Не имеет запаха. Даже после активного дня и занятий спортом запаха нет. Он конечно не решает проблему влажности, но с другой стороны организм наш так устроен и менять процессы в нем чревато последствиями, поэтому эта проблема решаема более подходящей одеждой и терморегуляцией.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |