Отзыв: Фильм "Путешествие-2: Таинственный остров" (2012) - Фильм для детей, слегка наивный, но красочный
Фильм "Путешествие 2. Таинственный остров" отлично подойдет для семейного просмотра. Сегодня с ребенком 6-ти лет сходили в кинотеатр на данную картину, что могу сказать, ребенку понравилось очень, действительно окунаешься в мир приключений, я конечно посчитала фильм наивным, есть моменты над которыми режиссер особо не парился, для взрослого именно такие недоработки, резанут глаз, детям я думаю всё равно.
История про юнца, который получил зашифрованное послание от своего деда, который всю жизнь искал таинственный остров. В послание говорится, что остров найден и парень не раздумывая решает направится туда. В сопровождении ему достается его отчим, с которым отношения у них не совсем складываются. До острова их решает подвезти на вертолете отец и дочь, в которую естественно влюбляется юнец. Так и начинаются их невероятные приключения.
Я советую сводить ребенка в кинотеатр, мы смотрели 3Д и многие моменты были настолько реалестично сделаны, что ребенок был в восторге. Конечно не обошлось от неожиданно-страшных моментов, где мы аж вздрогнули, их в кино всего два, но резкая картинка напугала и меня и дочь. Но это лишний выплеск адреналина, ничего более. В общем и целом фильм очень не плох, отличные спецэффекты, красочные картинки, актеры конечно не очень постарались, но и в грязь лицом не упали. Посмотрите и всё поймете...!
Общее впечатление | Фильм для детей, слегка наивный, но красочный |