Отзыв: Семена Агрофирма Поиск "Дыня Колхозница" - Всхожесть хорошая

Достоинства: качество, всхожесть отличная, урожай хороший
Дыню выращивала летом 2014 года, вместе с арбузами. Сорт «Колхозница» и сорт «Медок». Семена взошли очень дружно, ни одного выпада не было, и естественно получилось рассады много. Так у меня образовалась еще одна бахча – дынная. Мне всегда жалко выбрасывать рассаду и я посадила все. Благо места на участке достаточно. Только неправильно решила, что в теплице, надо было в открытый грунт посадить.

Дыни сорта "Колхозника"в нашем регионе (Приволжский) вызревают на ура. На упаковке написано 75-95 дней. Так и случилось. В конце августа я убирала первые дыни. И впервые попробовала.

дыни

Если сравнивать по вкусу Колхозницу и Медок, то Медок несомненно вкуснее. Название сорта говорит само за себя. Действительно очень сладкий вкус, похожий на мед. А вот Колхозница немного пустовата и безвкусна. Летом 2015 года посажу только «Медок». Одного сорта вполне достаточно.

дыня

Никаких проблем с выращиванием не заметила, уход как за огурцами, поливать хорошо и прополоть и лучше замульчировать гряды. Можно мульчировать чем угодно, даже той травой, которую пропололи. Единственная проблема, именно на моем участке – это мышки и землеройки. Некоторые плоды они подпортили, прогрызли кожуру, поели и ушли. А я во время не заметила, потому что прогрыз был снизу от земли. Когда стала убирать урожай, увидела прогрызы прямо в мякоть и естественно от этого плоды подгнили. И употреблять в пищу их уже нельзя, хотя внешне было все красиво и не заметно.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Всхожесть хорошая

irinatarbe
Скажите пожалуйста, вы прищипываете точку роста у растения после сформировавшегося четвёртого листа?