Отзыв: Капли глазные Лаборатуар ТЕА "Витабакт" - нам помогли

Достоинства: очень быстро помогло средство
Недостатки: дорого, но если есть результат, то пусть хоть сколько
Так получилось, что после скорой выписки из роддома (тут рассказывала о роддоме) в скором времени, буквально на четвертый день у нас загноился глазик, как пояснил лечащий врач, что не открылся слезный канал, вследствие чего и происходит выход гноя. Но так как мы уже лежали в больничке на четвертый день, (мой отзыв о больнице), потому что нас никто не обследовал почему то в роддоме и говорят, что должны делать процедуру "продув" слезных каналов, чего нам и не делали и не собирались.

В больничке врач назначила нам какие то обычные капли, ну видимо самые дешевые из тех, что у них были и назначила самостоятельно делать массаж, и что должно за несколько дней это пройти. Но по истечению девяти дней после выписки, картина оставалась такой же плачевной, жалко малышку было и уже из второго глазика заметна была такая же картина, на обеих глазках выделялась гнойная жидкость.

Обратились к окулисту. Она на прописала глазные капли Витабакт (Vitabact) и так же продолжать делать массаж глазок.

Капли глазные Лаборатуар ТЕА Витабакт фото

Сообщила, что если вдруг картина не изменится к трем месяцам, а нам на тот момент было уже 2,5 месяца, то есть все это время гной продолжал нас пугать, то врач отправит нас на операцию, где будут продувать или как то в этом роде делать что то типа операции.
Приобрели прописанные глазные капли и начали капать, и делать массаж. Скажу, что результат был уже заметен через дней пять.

Глазки мы вылечили благодаря глазным каплям Витабакт.
Время использования недолго
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление нам помогли

Анна86
Я своему сыну, когда ему было 2 месяца тоже такие капала. Нам помогли. Гнойные выделения прекратились, каналы прочистились.
у нас тоже , тьфу-тьфу-тьфу
Хорошие, главное, что помогли
nyusss
Ох, цена высоковата...
Ann Helner
Нам эти капли не помогли(, капали еще альбуцит (бедный ребенок), но вот от них в купе с массажем прошло.
Humphrey
Неплохие
Astronom
Хорошее
нам помогли)
Гладиолуссссс
нам помогли в этот же день. после 2 закапывания
chenka85
видимо и вправду хорошие) нам не моментально, но тоже помогли)