Отзыв: Зефир глазированный Первым делом "Классический" - Вкусно, но не полезно. Победил вкус!

Достоинства: отечественный
Недостатки: состав оставляет желать лучшего
Первый раз наткнулась на продукцию кондитерской фабрики НПК Санкт-Петербург. В магазине просто взяла 2 упаковки и даже не задумалась. А не задумалась потому, что три моих любимых продукта – пельмени, клюквенные пряники и… зефир. И когда я вижу какие-то новинки, то всегда хочется попробовать.

Теперь, когда я распробовала, поняла, что зефир глазированный Первым делом «Классический» станет одним из моих любимых.

Я почитала состав, ничего опасного не нашла, подкупило только то, что отечественная фабрика, так как иностранному производству часто не доверяю.

И еще подкупило слово «классический». Для меня это значит традиционный. А что может быть лучше традиционных рецептов, которые еще и старинными являются. Уж наши бабушки и дедушки знали что делать, как делать, и как полезно делать.

Я в последнее время не сильно заморачиваюсь про состав, но все же почитала. Заменители есть, эмульгаторы есть, лактат натрия есть – не удивительно. А что вы хотите? Это везде есть и если совсем ничего не есть, то по-любому быстрее умрешь.
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусно, но не полезно. Победил вкус!

Практичный
Зефир глазированный Первым делом "Классический" хороший