Отзыв: Эпилятор Philips Satinelle HP2843 - Проверенный годами
Достоинства: Качество, простота использования и очистки, дизайн
Недостатки: Нет насадки для чувствительных участков
Свой эпилятор Philips Satinelle HP2843 я купила еще в 2008 году. И до сих пор он мне служит верой и правдой. Правда в последнее время использую его крайне редко, под настроение. Дело в том, что производитель обещает гладкую кожу в течении нескольких недель, может у кого-то и так, но у меня что после бритья, что после использования эпилятора эффект и длительность отрастания волос одинаковая. Ну и процедура эпиляции к тому же малоприятная.
Итак, эпилятор Philips Satinelle HP2843 продается в симпатичной фирменной картонной коробке.
В комплекте идет непосредственно сам эпилятор, блок питания, чтобы он работал от сети, щеточка для очистки, гарантийный талон (кстати гарантия 2 года) и инструкция.
Из минусов отмечу пожалуй лишь то, что в данной модели нет насадки для чувствительных участков.
Время использования | с 2008 года |
Год выпуска/покупки | 2008 |