Отзыв: Пастилки Natur Produkt "Шалфей" - Хорошее средство от боли в горле.

Достоинства: Эффективное, вкусное.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток. Сегодня расскажу о пастилках Natur Produkt "Шалфей.
С детства страдаю проблемами с горлом, чуть малейший холод или в жаркий зной стакан холодной воды, как моё горло даёт знать о себе. Пару лет назад лор поставил диагноз хронический ларингит, до этого были узлы на связках. Мать стала покупать различные ментоловые конфетки. что бы хоть как то было по легче. Одна принесла мне пастилки, с тех пор периодически их покупаю.

За счёт своего натурального состава и экстракта шалфея пастилки обладают хорошими свойствами: облегчают боль в горле, снимаю раздражение и першение.
В 1 таблетке для рассасывания содержится: сухой экстракт шалфея - 12,5 мг, эссенциальное масло шалфея - 2,40 мг.
Пастилки можно употреблять всей семье, начиная от детей 5 лет. Стоят не очень дорогою, но за то эффективно. В упаковке 20 больших пастилок в виде таблеток. Лично для меня это не заменимое средство от боли в горле. Так же от этой фирмы есть и просто таблетки для рассасывния, тоже очень нравятся.
Время использования несколько лет.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Хорошее средство от боли в горле.

Astro4Ka
хорошие, тоже такие покупаем...
Teanna
когда болит горло, меня только эти пастилки шалфей выручают, очень хорошие