Отзыв: Ночник-проектор ToyChest "Звездное небо" Черепаха - Ночник конечно громко сказано, но все равно здорово!
Достоинства: все в отзыве.
Недостатки: не дает освещения.
Это больше проэктор, чем ночник. Света от него маловато, даже в маленькой комнате. Поэтому сразу решайте для чего вам нужна вам черепашка больше, для освещения или для проэкции. Зато на потолке есть чему зацепиться глазу.
Для ребенка это просто волшебная, сказочная вещь! Мой сын с черепашкой первое время даже днем не расставался, все играл и с нетерпением ждал, когда же стемнеет!
Нам всегда было сложно уложить ребенка спать, сын принципиально отказывался от сна. Но с черепашкой многое изменилось. Он конечно сразу не засыпает, но хотя бы спокойно лежит в кровати разглядывая звезды и луну на потолке. А там уже и ко сну дело подходит=)
Чтобы не покупать все время батарейки мы купили аккумуляторные и зарядку к ним и теперь заряжаем днем когда заряд кончается - это примерно раз в полгода.
Лучше всего черепашку покупать через какой-нибудь интернет-магазин. В магазинах подарков они дорогие. Поищите и найдете мы вот брали за 500 рублей. Кажется на сайте 24 ау, но не с рук. Качества они одинакового.
Черепашки есть разные, есть с музыкой, есть с юсб проводом пляс батарейки. У нас самая простая. На батарейках и без провода и без музыки.
У нас малыш не любит музыкальные игрушки и поэтому мы выбрали самую простую черепашку и очень довольны своей покупкой!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Ночник конечно громко сказано, но все равно здорово! |