Отзыв: Тени для век Christian Dior Diorshow Mono - Результатом довольна
Достоинства: приятный оттенок, два способа нанесения,шикарный дизайн
Недостатки: рассыпаются при наненсении
Добрый день, дорогие девочки!
Многие из нас пользуются декоративной косметикой, и, конечно, хочется, чтобы косметика была качественной. Я очень люблю марку Dior. Но скупать все, что нравится, нет возможности. Поэтому приобретаю по мере необходимости.
Тени для век Christian Dior Diorshow Mono новинкой не являются. Выглядят, как и полагается марке "Люкс" очень достойно:
Есть один недостаток: во время нанесения (когда набираешь аппликатором) тени сыпятся. Но когда они нанесены на веко, то проблем уже нет)
Ну и цена, конечно. Сейчас стоимость таких теней в магазине " Рив Гош" по золотой карте составляет 1,400 рублей. Дорого, спору нет. Но это цена за бренд.
В целом, покупкой я довольна."Потестить" все оттенки Вы можете самостоятельно в магазине. Так что смело рекомендую.
Также Вам может быть полезен мой отзыв о другом средстве Dior (тональном средствеDior Diorskin Nude)
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |