Отзыв: Тени для век Christian Dior Diorshow Mono - Результатом довольна

Достоинства: приятный оттенок, два способа нанесения,шикарный дизайн
Недостатки: рассыпаются при наненсении
Добрый день, дорогие девочки!
Многие из нас пользуются декоративной косметикой, и, конечно, хочется, чтобы косметика была качественной. Я очень люблю марку Dior. Но скупать все, что нравится, нет возможности. Поэтому приобретаю по мере необходимости.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono новинкой не являются. Выглядят, как и полагается марке "Люкс" очень достойно:

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

Коробка с тенями имеет бархатный черный чехольчик! Красота!)))

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

Как понятно из названия, в коробке- тени одного оттенка. Вес 2г. Я использую оттенок №616, это золотисто-оливковый цвет:

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

Имеет удобное зеркальце и два аппликатора внутри. Предполагается два способа нанесения теней: сухой и влажный. Сухой больше подходит для дневного макияжа, он дает более спокойный оттенок. Влажный- более насыщенный. Это нанесение на руку сухим способом:

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

Фото не может передать полностью эффект. Тени имеют атласный блеск. Ложатся ровно. Держатся хорошо, не осыпаются в течение дня.
Есть один недостаток: во время нанесения (когда набираешь аппликатором) тени сыпятся. Но когда они нанесены на веко, то проблем уже нет)
Ну и цена, конечно. Сейчас стоимость таких теней в магазине " Рив Гош" по золотой карте составляет 1,400 рублей. Дорого, спору нет. Но это цена за бренд.
В целом, покупкой я довольна."Потестить" все оттенки Вы можете самостоятельно в магазине. Так что смело рекомендую.

Также Вам может быть полезен мой отзыв о другом средстве Dior (тональном средствеDior Diorskin Nude)
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Результатом довольна

tigrashka85
Нежный цвет, очень приятный. Я не очень люблю тени, но такие бы купила.
Эленапрекрасная
красивый цвет, мне нравится
спасибо!
olka7286
Красивый оттенок, люблю такой, золотистый. Летом купила тени Шанель золотого оттенка, но там он очень насыщенный, переборщили. Теперь практически не пользуюсь ими, валяются, жалко. А этот цвет у вас супер.
да, он довольно спокойный
Lepestok-Tanya
Какие золотые!
Noraun
тоже нравятся
вкусняша
цвет очень приятный!
PolinkaS
ага) спасибо. Он спокойный, но сверкающий)
Elena Portnaya
Обожаю такой цвет!
SunKiss
Классные!
ALind
Тоже люблю такие цвета. Смотрятся - просто отлично!
VasilisaK
очень красивые. на глазах думаю будут смотреться превосходно!