Отзыв: Шампунь Агроветзащита "Четыре Лапы" для ежедневного мытья лап у собак - Нам с Грантиком понравилось. Тем более, за такие деньги...

Достоинства: Хорошо отмывает лапы Гранта. Очищает, в том числе, и от воска. Низкая цена. Приятный аромат.
Недостатки: За такие деньги -нет. Если только небольшая упаковка.
Настала зима и, к тому же, мы с Грантиком выросли и теперь гуляем долго и активно. Встал вопрос о двухразовой процедуре мытья лап после прогулок. Тем более, что сейчас мы применяем воск для лап Грантуши (мой отзыв о нем здесь Воск защитный для лап собак Фармакс "Айда гулять!"), соответственно, на лапах остается как сам воск, так и то, что налипло на лапки пока поднимаемся по лестнице.

Так, что надо было искать шампунь. Выбор остановился на объекте отзыва. Скажу сразу - из чисто меркантильных соображений. Не подумайте - я на Гранте экономить не собираюсь! (шампунь для него, например, стоил 1700 руб.). Но мыла для лап надо очень много (каждый день моешь 2-3 раза, лапы, соответственно, четыре :).
Вот так он выглядит (ручка положена для оценки размера) 180 мл.:

Шампунь Четыре лапы для ежедневного мытья лап у собак

Собственно, впечатления:
Очень неплохо мылится, легкий запах чего-то фруктового (Гранта не беспокоит, а пахнет он после мойки приятно)

Шампунь Четыре лапы для ежедневного мытья лап у собак

На самом деле очень хорошо очищает лапки, в том числе и от воска.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нам с Грантиком понравилось. Тем более, за такие деньги...

Tooz
Нужно, когда есть собака
korakor
Никогда не было собаки,пока только мечтаем с мужем о таком домашнем друге. Сколько всего надо будет знать, иногда это пугает.
A-Kot
Всему учишься в процессе. Гланое - любить их всей душой. Сейчас будем брать еще щена миттеля :)))