Отзыв: Музыкальная погремушка BabyGo "Божья коровка" - Забавная игрушка для малышей!
Достоинства: Много интересных деталей!
Недостатки: Тяжеловата для ребенка!
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы отзывов! Сегодня я хочу Вам рассказать о замечательной музыкальной погремушке BabyGo Божья коровка Push and Go!
Настало время приобрести для сыночка более интересные игрушки! В магазине увидела эту божью коровку и влюбилась)) симпатичная мордашка покорила меня) Цвета игрушки не слишком яркие, не кислотные как у некоторых!
Производитель детских товаров BabyGo позиционирует божью коровку как погремушку! С ней мой ребенок начал активно играть только когда сел! Иначе божью коровку использовать невозможно! Она тяжелая для ребенка! Вес примерно 300гр. Когда сын поднимал её ручками, лежа на спине, то игрушка постоянно выскальзывала и падала! А интерес у ребенка к игрушке был огромный! Дождались пока сядем и снова достала любимую божью коровку!
Изготовлена Музыкальная погремушка BabyGo Божья коровка Push and Go из качественной пластмассы, заусенцев нигде не обнаружила! Все детали игрушки прочно закреплены, ребенок не сможет ничего отломать! За безопасность и качество исполнения можно поставить твердую пятерку! Изготовлена божья коровка в Китае!
Приятным бонусом для меня стало то, что игрушка инерционная) При нажатии на крылышки она едет не сильно далеко и не быстро! Отлично подойдет для обучения малыша ползанию! По ламинату божья коровка катится очень хорошо, по детскому коврику хуже! Игрушка устойчивая, катается на трех колесиках!
Музыкальная погремушка BabyGo Божья коровка Push and Go работает от двух батареек типа ААА, они идут в комплекте и уже установленны! Чтобы заменить батарейки придется раскрутить четыре шурупчика, сама не смогла, просила папу! Это доставило мне неудобства, да и муж не сразу нашел нужные отвертки! Зато ребенку очень трудно добраться до батареек!
От музыкальной погремушки я ожидала немного больше звуковых эффектов, чем оказалось на самом деле! Из шести лапок музыкальной функцией обладают только одна!
Все лапки у игрушки заинтересовали ребенка! Моден минут десять сидеть и трогать пальчиками по очереди!
Самая любимая лапка божьей коровки конечно музыкальная - при нажатии на оранжевую звезду играет всего одна мелодия в течении 15 секунд! Сама мелодия не сильно громкая, нам и ребенку пока еще не надоела!
Вторая лапка в полоску оранжево-белая! На нее нанизаны два пластиковых колечка - отлично для развития моторики!
Третья лапка божьей коровки также в числе особо любимых - шарик, который вращается вокруг своей оси! Сын обожает пальчиками крутить этот шар! Только внутри шарик пустой, явно не хватает внутри него звенелок или маленьких шариков для звукового эффекта!
Четвертая лапка (передняя с левой стороны) - это трещалка! При вращении зеленого цветочка издается негромкие щелчки! Я показала малышу несколько раз как крутить. У него получилось не с первого раза, нужно приложить усилия!
Пятая лапка также с колечками, только меньшего размера. Ребенок перебирает их, пытается снять)
Шестая лапка просто с разноцветными шариками внутри. Она не двигается и не шумит! Интереса у ребенка не вызывает абсолютно!
Ребенку сейчас шесть месяцев, он неплохо сидит, поэтому игрушка актуальна) Я сейчас учу малыша ползать, надеюсь, что игрушка мне в этом поможет!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |