Отзыв: Питательный крем для сухой кожи Свобода "Янтарь" с оливковым маслом и пчелиным воском - Прекрасно питает кожу

Достоинства: Питает, увлажняет
Недостатки: Запах
Хотелось бы поделиться с вами своими впечатлениями о питательном креме для сухой кожи Свобода "Янтарь" с оливковым маслом и пчелиным воском.

Увидела его в магазине Окей по смешной цене 19,90 и что то подтолкнуло меня его взять, хотя крем для лица у меня еще не закончился.

Интересная упаковка, чем то мне по дизайну напомнил знаменитый крем "Балет":

Питательный крем для сухой кожи Свобода Янтарь с оливковым маслом и пчелиным воском фото

На обратной стороне как и положено состав, где и кем произведено и т. п.

Подкупает состав: оливковое масло, пчелиный воск, натуральное растительное масло, ланолин. Хочется надеяться, что это все присутствует в креме как заявляет изготовитель.

Так же мне нравится тюбик он мягкий, алюминевый скорее всего, плотно закручивается колпачек и выдержан в традициях " Советского времени", ну вот такая у меня ассоциация с ним.

По консистенции крем густой, т. ч. расходуется экономно. Цвет слегка желтоватый, сливочный.

Очень хорошо питает, увлажняет, эффект сохраняется надолго. Использую его как написано на упаковке, т. к. кожа чувствительная боялась высыпаний, но их нет. Кожа стала более упругой.

Единственный недостаток, на мой взгляд это запах, мне напоминает бабушкин крем, из далекого детства, такой "советский" аромат. Аромат очень стойкий, что немного дискамфортно.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасно питает кожу

Принцесска прост
хорошенький кремик
Нечаева Юлиана
Отличный крем!
Astro4Ka
да, помню давно давно мама только "Балетом" и пользовалась, пришла пора и мне попробовать, обязательно куплю для проверки!