Отзыв: 300: Rise of an Empire - Seize Your Glory - игра для Андроида и IOS - Увлекательная игра
Достоинства: Очень много
Недостатки: Игра очень короткая
Фильм "Триста спартанцев". Это было красивое кровавое мясцо, которое было приятно посмотреть на большом экране. И как раз этот фильм и рекламирует игра "300: Rise of an Empire - Seize Your Glory".
По жанру эта игра слешер. Если кто-то не знает, это что типо знаменитого "Devil may cry", впринцыпи бывают и плохие слешеры. Так же бывают плохие слешеры на мобильных устройствах. Но к чести этой игры, здесь всё хорошо. Динамика соблюдена, управление относительно гладкое. Управление впринцыпи стандартное и интеитивно понятное для такой игры. В левом нижнем углу мы имеем джойстик, а кнопки действия рассположены в правом нижнем углу.
Комбо как таковых нет, однако есть особые атаки. Когда ты атакуешь врагом заполняется нейкая шкала над полоской жизни, и когда она заполнена становится возможным проводить специальные атаки зажав кнопку удара.
Кстати есть даже знаменитый пинок "This is Sparta". Впринцыпи смотрится весьма красиво и даже жаль что стоит ждать заполнения шкалы.
Графика игры тоже на уровне. Для игры на мобильном желать большего было бы, помоему, наглостью. Прорисовка фона даже анимации и взаемодействие моделей, всё это сделано впринцыпи на совесть. К тому же есть нейкое разнообразие в прохождении, не то что оно было бы слишком сильным, но оно есть. Например есть миссия где нужно стрелять из лука по камикадзе которые плывут к твоему кораблю. Не знаю кто как, а я всегда думал что разнообразие и смена стилей идёт игре на пользу.
На мой взгляд единственный минус в этой игре это то, что игра очень короткая. Как только ты привыкаешь к игре и начинаешь уничтожать всё что движется, игра раз и заканчивается. Это довольно печально. Но не смотря на один минус, игра получилась очень увлекательной.
Общее впечатление | Увлекательная игра |