Отзыв: Стерильные марлевые медицинские салфетки "Медкомпресс" - Отличные салфетки для перевязки ран.
Достоинства: Стерильно. 100 хлопок. Удобная расфасовка. Упаковка.
Недостатки: Нет.
Доброго время суток всем читателям сайта Отзовик.
Пользуюсь этими салфетками много лет по мере надобности. Покупаю их в аптека Ригла и Горздрав. Цена 30 рублей пачка. Такие салфетки бывают двух видов 5×5 см и 7.5×7.5 см. В пачке по десять штук, каждая салфетка отдельно упакована. Все салфетки стерильные, очень удобно, что каждая расфасована отдельно берёшь и вскрываешь сколько тебе нужно для перевязки. Другие фирмы делают по десять штук сразу это не удобно, так как вскрыл упаковку и остальные салфетки становятся не стерильные.
Предназначены для перевязки послеоперационных ран в домашних условиях. Можно закрыть после обработки любую рану.
Я рекомендую. Отличный перевязочный материал.
Я рекомендую. Отличный перевязочный материал.
Время использования | много лет. |
Год выпуска/покупки | 2015 |