Отзыв: Стерильные марлевые медицинские салфетки "Медкомпресс" - Отличные салфетки для перевязки ран.

Достоинства: Стерильно. 100 хлопок. Удобная расфасовка. Упаковка.
Недостатки: Нет.
Доброго время суток всем читателям сайта Отзовик.
Пользуюсь этими салфетками много лет по мере надобности. Покупаю их в аптека Ригла и Горздрав. Цена 30 рублей пачка. Такие салфетки бывают двух видов 5×5 см и 7.5×7.5 см. В пачке по десять штук, каждая салфетка отдельно упакована. Все салфетки стерильные, очень удобно, что каждая расфасована отдельно берёшь и вскрываешь сколько тебе нужно для перевязки. Другие фирмы делают по десять штук сразу это не удобно, так как вскрыл упаковку и остальные салфетки становятся не стерильные.

Предназначены для перевязки послеоперационных ран в домашних условиях. Можно закрыть после обработки любую рану.

Стерильные марлевые медицинские салфетки фото

Я рекомендую. Отличный перевязочный материал.
Время использования много лет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличные салфетки для перевязки ран.

Nina27
Замечательные салфеточки.
Николай499
5х5 любую рану не закроешь. Есть послеоперационные швы по полметра длиной.
Масик280
После лапороскопии маленькие дырочки. После операции гемороя. Ещё есть 7.5 на 7.5см. Потом салфетку можно один раз открыть получится 10 на 5 см. Можно положить две салфетки. Потом из больницы не выпишут с очень большой открытой раной. Несколько раз в жизни нас очень выручили эти салфетки. Родным делали операции и выписывали на долечивание. Перевязки мы делали дома в поликлиннику не ходили.
Николай499
На мой шов только 45х29 см подходили. Больше размера не встречал. Да и на все процедуры по обследованию только 45х29 требуют.