Отзыв: Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием Vari - Отличная помощница!

Достоинства: качество, цена, легкость, удобно готовить, съемная ручка, равномерный нагрев, пища не пригорает.
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Случилось так, что наши сковородки пришли в негодность и осталась только одна в нормальном состоянии. Было принято решение идти в магазин за новой.
Конечно, сейчас прилавки пестрят многообразием кухонной утвари. Да и по ценовой категории сильно различаются. И пускай у нас с деньгами на данный момент не все гладко, дешевую сковородку решили не брать, ведь не можем же мы приобретать их каждый месяц (в основном, дешевые приборы долго не служат - это из личного опыта знаю).

Недавно вычитала, что сковорода, которую можно мыть в посудомоечной машинке, должна быть хорошего качества. Выбрала именно такую. Она обошлась мне в 500 рублей. Вот как она выглядит (фото ниже).

Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием VARI фото

Очень красивая и стильная. Крышка к ней не прилагалась, но она и не была нам нужна, так как от старых сковородок их осталось немало.
Диаметр данной сковороды 24 см. Она легкая, думаю это благодаря материалу, из которого она изготовлена (аллюминий). Для женщины легкая сковородка - это счастье.

Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием VARI фото

Особенно мне понравилось название фирмы-производителя - Vari.

Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием VARI фото

Ею можно пользоваться на газовой плите, на электроплите, в посудомоечной машинке. Она даже подлежит переработке, что еще больше вызывает доверия к качеству этой утвари.

Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием VARI фото

Сковорода очень проста в применении, но все же инструкцию по эксплуатации советую прочитать всем.

Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием VARI фото

Мне очень нравится, что у сковородки съемная ручка: она легко умещается как в холодильнике, так и в кухонном шкафу.

Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием VARI фото

Держатель для ручки надежно припаян, поэтому сковорода не будет выскальзывать у вас из рук, нежели когда они прикручены шурупами.

У данной сковороды антипригарное покрытие, что позволяет готовить пищу без проблем и с большим удовольствием.

Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием VARI фото

Выглядит оно довольно надежно, думаю, прослужит не один день.
На следующем фото обратная сторона сковороды, очень красиво блестит и радует глаз.

Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием VARI фото

За счет этих кругов (чем-то напоминает пластинку для граммофона) она нагревается равномерно и пища жарится одинаково как в середине, так и с краю.

Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием VARI фото

В общем, данной покупкой наша семья (особенно женщины) очень довольна. Поэтому смело рекомендуем сковороду фирмы Vari, всем у кого есть в ней необходимость.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная помощница!

vostrik-1106
Отличная помощница на кухне ;)
Nina27
хорошая, недорогая.
TANJA-NEV
хорошая сковорода!
Smail1991
На вид качественная и хорошая. Надеюсь не подведет)
SsvetlankaS
Отличная сковородочка!