Отзыв: Прогулочная детская коляска-трость Baby Care City Style - Хорошая функциональная коляска ДЛЯ ЛЕТА за небольшие деньги

Достоинства: Дешевая, легкая, складывается в трость, идеальна для путешествий (брать с собой, перевозить в машине), есть положение для сна,корзина, большой капюшон от солнца и дождя,перекладина перед ребенком, глубокая посадка ребенка (не вывалится не пристегнутым)
Недостатки: Только для лета
Эту коляску мы приобрели после того, как ребенок научился сидеть и ездить в классической люльке мы уже не могли. На улице как раз была в разгаре весна, поэтому было решено покупать легкую коляску - трость.
Важным условием при выборе коляски для меня было наличие горизонтального положения спинки для сна ребенка, наличие большого капюшона (так как летом это обязательное условие для защиты ребенка от солнца), а также легкость коляски и простой складывающий механизм (предполагалось, что будем брать коляску на море и на дачу). Так вот, всем этим условиям соответствует данная колясочка. Цена же просто приятно удивляет. За такое количество функций и внешний вид другие аналоги можно купить намного дороже.

В итоге коляской мы пользовались весной (когда сошел снег и был уже сухой асфальт), все лето и часть теплой осени. Летом брали коляску на дачу (легко помещается в багажник машины), а также она стала нашей палочкой - выручалочкой на отдыхе в Турции (ребенку было 10 месяцев). Отзыв об отдыхе в Турции с ребенком читайте здесь. В ней ребенок, например, спал на улице в дневное время.

Прогулочная детская коляска-трость Baby Care City Style фото

Из минусов - колеса. После надувных колес на нашей первой люльке - коляске ездить на маленьких громыхающих колесах оказалось непривычно и неудобно. В принципе, коляска хороша только для езды по сухому асфальту. На зиму, к слову, нам пришлось купить еще одну прогулочную коляску, уже на надувные колесах, так как по снегу и слякоти представленная коляска не проедет.
Подведем итог - хорошая коляска, которая подойдет для определенных целей, но не заменяет все остальные средства передвижения для ребенка.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2014