Отзыв: Журнал "Лиза" - издательский дом Бурда - Когда-то был любимым журналом
Достоинства: Яркий, красивые фотографии, есть полезные статьи
Недостатки: Многие статьи не несут информативной ценности
Журнал "Лиза" у нас очень популярен. Он самый доступный, поэтому я часто покупаю, если бываю в дороге.
Раньше "Лиза" мне нравится больше, потому что я находила там много интересных для себя статей. Сейчас я открываю его только на страничке с одеждой, где можно посмотреть шикарные луки и читаю сплетни о знаменитостях.
Кулинарная страничка мне тоже интересна, я всегда вырезаю рецепты, складываю их в свою "шкатулку хозяйки".
Журнал "Лиза", несмотря на невысокую стоимость (сейчас 5 гривен), всегда яркий, красивый. Правда, не нравится мне его наполнение, большая часть статей в середине не вызывает интереса, а вот начальные и заключительные страницы самые интересные.
Журнал "Лиза" рекомендую, особенно, если вы в дороге или ждете в очереди.
Журнал "Лиза" рекомендую, особенно, если вы в дороге или ждете в очереди.
Общее впечатление | Когда-то был любимым журналом |