Отзыв: Набор посуды Tefal Ingenio gourmet - Никогда не думала, что может быть так удобно пользоваться.

Достоинства: Удобно. Качественно. Красиво.
Недостатки: Нет.

Набор посуды Tefal Ingenio gourmet фото

Купили мы этот набор посуды в магазине Метро, там проходит акция за покупку дают наклейки и от количества собранных наклеек соответственная скидка. Так же можно купить за полную стоимость.
Каждая деталь этого набора продаётся отдельно. Крышки, ковши, сотейник, сковородки и отстёгивающаяся ручка. На ручку гарантия 10 лет. Выдерживает ручка вес до 10 кг.
Все сковородки и сотейник с тефлоновым покрытием. Все ковши металлические внутри нанесена мерная шкала. Крышки стеклянные с силиконовой окантовкой имеют выемку под ручку. Ручка у крышки складывается, что очень удобно ставить в холодильник на невысокую полку.
Из-за того, что ручка отстёгивается, посуда занимает мало места в холодильнике. Так же сотейник можно ставить в духовку.
Пользуюсь этой посудой несколько месяцев и ненарадуюсь.
Рекомендую, отличная посуда.
Время использования 3 месяца.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Никогда не думала, что может быть так удобно пользоваться.

korakor
Люблю красивую и удобную посуду.
ukorob
ручки не воняют, если случайно пригорают?
Масик280
Ручка там всего одна, она из качественного пластика с механизмом, отщёлкивается и защёлкивается. Не пригорала ни разу, она высоко над плитой. Совсем не пахнет ни ручка, ни крышка. На крышке ручка из пластика в форме крылушек, которые складываются, если тесно на полке: крылушки складываешь и ставишь на полку.
Nina27
Набор - просто супер.
iliilineili
Очень красивый... у меня похожий швейцарский набор, только немного побольше.
Оленька 83
А я сейчас в магазине Реал собираю наклейки на эту посуду, осталось чуть-чуть, надеюсь успею
Vula
Хороший набор!))
Kosmonaut Misha
новая посуда всегда приятна, но вот со временем все меняется к сожалению. я на столько классный повар, что мне такую посуду лучше не давать (
Масик280
Там ломать просто нечего. Ручек нет. Металл хороший. Дно замечательное. Тефаль посуду делает качественно. Потом цена этой посуды не высока.Если покупать за полную стоимость ковшики от800 руб до 1000. Крышки 3 шт 1500 руб. Ручка 800 руб.
Kosmonaut Misha
для "хорошего" повара не существует не портящейся посуды)
olena13
Полностью поддерживаю. Хоть и не считаю себя супер-"мастером", но покрытие со временем портится. Симпатичный набор, но я всё же выбрала бы без покрытия и не алюминий.
Масик280
Там аллюминия нет там нержавейка. С покрытием только сковорода и сотейник. Все ковши нержавейка с мерным делением внутри.
olena13
Про алюминий - это я не этот набор имела ввиду, а в принципе посуду. А вот то, что покрытие не на всех предметах - это я ушами (ой нет, глазами) прохлопала...
ktjgjkml111
Красивая посуда!