Отзыв: Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами Natura Siberica Oblepikha Siberica - Жидковатое, быстро впитывается, не склеивая волосы
Достоинства: Не смваемое увлажняющее масло, смягчает волосы, облегчает расчесывание
Недостатки: Кроме неудобства от пипетки, не заметила недостатков
Восстанавливает поврежденные волосы, увлажняет, питает, облечгает расчесывание.
Очень люблю не смываемые масла для волос, уже привыкла к их использованию. Концы очень поврежденые и сухие, поэтому такими маслами я приглаживаю чешуйки и внешний вид становится лучше.
Производитель: г. Москва.
Тратися экономно, ведь достаточно всего пары капель.
Можно наносить на влажные и сухие волосы, особенно уделяя внимание кончикам. Растираем пару капель на ладонях и наносим на волосы.
В Облепиховом комплексе масел для волос Oblepikha Siberica содержатся масла облепихи, арганы, кедрового ореха, ростков пшеницы. Главный плюс в содержании витаминов А и Е.
Без парабенов и сульфатов.
При высыхании волосы не выглядят жирными, они просто блесят и увлажнены. Волосы смягчаются и лучше расчесываются.
Масло в стеклянном флакончике, имеет пипетку. Это для меня минус, так как я не смогу с собой его брать. Придется постоянно складывать в коробочку, мало ли, вдруг у пипетки резиновая часть повредится. Либо, как вариант, перелить в другой флакончик.
Само масло оранжевого цвета, прозрачное, жидковатое. Яркий аромат облепихи.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Жидковатое, быстро впитывается, не склеивая волосы |