Отзыв: Сериал "Идеальный брак" (2013) - Сериал на "троечку"

Достоинства: Некоторые актеры и их игра
Недостатки: "Мыльность", нет динамики, затянутость,отсутствие смысла,попытки юмора
Обратил внимание, что на телеканале "ТВ-Центр" проходит показ сериала "Идеальный брак", т. к. о нем уже достаточное количество мнений, буду краток.

Скажу только о том, что понравилось, а что нет:

М. Машкова, исполнившая главную роль здесь, мне здесь не совсем понравилась, была не убедительна и играла как-то неестественно, кто увидел ее здесь впервые вряд-ли захочет увидеть ее остальные, а в них ведь она гораздо лучше.
Сергей Перегудов(мне в принципе никогда не нравился, но здесь смотрелся неплохо).
Остальной актерский состав играл вполне неплохо, здесь появились: Анна Уколова, Максим Виторган, Евгения Дмитриева, Ян Цапник, Дарья Сагалова(да в большей степени из-за нее тогда и не бросил на начале смотреть этот сериал, хотя у нее были и более достойные роли, чем образ любовницы) и Петр Красилов.
Комедийность пытались "создать искусственно", т. е. юмор в большей степени не смешной, а просто глупый.
Сценарий вообще просто ужасный, скучный и затянутый.
Так-что могу заверить вас, что смотреть это кино не стоит, хотя любители "мыльных" сериалов конечно со мной не согласятся, ну это их личное мнение, а мне это кино совсем не понравилось, если бы не игра некоторых актеров, эти 8 серий я бы точно не вытерпел.
Конечно "тройка".
Время использования 1 раз
Общее впечатление Сериал на "троечку"

Гладиолуссссс
я смотрела в прошлом году, ничего так, немного притянуто" за уши" но ничего, можно просто посмотреть от нечего делать.
mastermiha
Моей маме тоже понравился, а мне нет
Гладиолуссссс
наверное, потому что он для девочек))))
Вполне возможно
Алевтиша
И у меня вкус, как у Вашей мамы.
Я не удивлен этому.
ukorob